떠먹는피자만들기 고소함 듬뿍!



떠먹는피자만들기 레시피 고소함 듬뿍!


안녕하세요~ 여러분 오늘은 여러분께

올리브쇼 떠먹는피자만들기 레시피를

소개해드리려고 하는데요~ 누구나 고소하게

만들어 먹기 딱! 좋은 레시피에요

감자와 치즈가 듬뿍 ㅎㅎㅎ

보기만 해도 군침이 도는데요~

특별한 날에 집에서 맛있게 만들어

드시는 것도 좋을 것 같아요

사랑하는 사람들과 함께 둘러앉아 먹을 수 있는

요리! 떠먹는 피자레시피를 소개할게요~



 올리브쇼 떠먹는피자 레시피


1. 베이컨과 양파 치즈를 썰어주세요


2. 팬에 올리브유를 두르고 베이컨을 익혀주시고 기름기를 뺴주세요


3. 베이컨을 볶고 나온 기름에 양파를 볶다가

후추, 소금, 물, 파슬리를 넣고 볶아주세요


4. 볶은 양파를주물 팬에 옮긴 뒤에

피자치즈 듬뿍, 에멘탈 치즈, 베이컨을 올리고 뚜껑을 덮고 녹여주세요


5. 마지막으로 그루통을 올려주시면 완성!





올리브쇼 떠먹는피자만들기 레시피였어요 ㅎㅎ 정말 괜찮지 않나요 ?;

그냥 팬에 만들고 팬째로 상에 내는 것이 또

포인트가 아닐까 싶어요 ㅎㅎㅎ

설거지도 줄고그리고 모양도 예쁘고 빈티지 해보이구요!

여러분들도 한번 집에서 만들어 보세요 ㅎㅎㅎ